lunes, 23 de enero de 2012

UN DESCONOCIDO RIVER PERDIO EN EL DEBUT

En el debut del TDI 2012, River de Embarcación defraudo a todos ya que no mostró nada del fútbol que conocemos todos y fue derrotado merecidamente 3 a 2 por el Deportivo Tabacal, que también lo supero físicamente, Nito Morales deberá trabajar arduamente en la semana para borrar la pobre imagen de un equipo inconexo entre sus lineas.
Un buen marco de público presenció el partido que se disputó en la cancha de Independiente de Hipólito Yrigoyen, por la zona 63.
Deportivo Tabacal se impuso ante River desde el minuto 17 del primer tiempo, gracias a la buena definición de Rubén Avaril. Pero no fue un mero trámite para el azucarero porque River le dio pelea en todo momento. El tripero logró la igualdad parcial mediante el gol de José Quiroga y, antes del final de la primera etapa, Matías Alí puso arriba nuevamente al azucarero.
En el segundo tiempo, el Huracán Cardozo puso el empate transitorio. Luego de esta jugada, el arquero Mauricio Cabana, de Tabacal, cayó desmayado y fue trasladado al hospital de Embarcación. El cotejo estuvo suspendido 10 minutos y, en su reanudación, Emanuel Galván sentenció el 3 a 2 para el equipo del ingenio.
En el otro partido de este grupo, Las Lilas de Gaona y Deportivo Estrella de Taco Pozo igualaron sin goles.

Síntesis: RIVER 2 vs. TABACAL 3
Cancha: Club Independiente, Hipólito Yrigoyen
Arbitro: Gustavo Gerez (Liga del Bermejo)

RIVER (E): 1- Víctor Contreras, 2- Roberto Ruíz, 3- Luís Frías, 4- Nicolás Morales, 5- Juan José Quiroga, 6- Héctor Ignacio, 7- Emiliano Cantero, 8- Carlos Gutiérrez, 9- Domingo Cardozo, 10- Gonzalo Elejalde, y 11- Mauro Herman. DT Walter Morales
TABACAL: 1- Mauricio Cavanna, 2- Juan P. Marecos, 3- Renzo Parada, 4- Rubén Avari, 5- Walter Herrera, 6- Augusto Cavanna, 7- Matías Jalit Correa, 8- Néstor Galván, 9- Sebastián Bulacio, 10- Pablo Galván, y 11- Federico Parra. DT Miguel Cejas

Goles: PT 7’ Rubén Avari (T), 22’ Juan José Quiroga (R), 35’ Matías Jalit (T), ST 8’ Domingo Cardozo (R), y 46’ Néstor Galván (T)
Cambios: PT 32’ Juan Quinteros x H. Ignacio (R), ST 14’ Eduardo Córdoba x M. Jalit (T), Jorge Choque x M. Cavanna (T), 24’ Walter Cazón Liendro x G. Elejalde (R), 25’ Alberto Del Castaño Gerez x Sebastián Bulacio (T), y 41’ Pablo Palavecino x N. Morales (R)
Incidencias: ST 44’ expulsado por doble amarilla Luís Frías (R)