lunes, 6 de diciembre de 2010

CLASIFICARON AL TDI 2011 RIVER Y TABACAL

River se impuso 1 a 0 ante Aviación, mientras que Tabacal venció 3 a 2 a Unión Urundel y luego en los penales le ganó 8 a 7.

LA CLASIFICACION DE RIVER
Tras la igualdad 1 a 1 en Embarcación, en la revancha en nuestra ciudad River se hizo fuerte y se quedó con la victoria por 1 a 0 con gol de Walter Cazón Liendro que ingresó en el segundo tiempo del partido.
El encuentro fue intenso en el primer tiempo con ambos equipos que dejaron de lado el sector del mediocampo llevando directo el juego a la zona de ataque. En el segundo periodo el buen trato del balón fue desapareciendo.
El momento clave llegó cuando Mario Campos peleó y ganó una pelota en el campo rival, saliendo un rápido contraataque con un pelotazo para Orlando Cardozo que desbordó por izquierda y saó la asistencia para Walter Cazón Liendro que ingresando por el medio sacón un remate que no pudo contener el arquero Sosa.

Síntesis
Cancha: Pizarro
Arbitro: Eusebio Velarde

AVIACION: 1- Julio Sosa, 2- Miguel Suárez, 3- Jorge Suárez, 4- Sebastián Bruno, 5- Javier Palomo, 6- Jesús Martínez, 7- Isaías Torres, 8- Ernesto Juárez, 9- Juan Maza, 10- Jorge Ledesma, y 11- Gabriel Cufré. D.T. Manuel Ibba
RIVER: 1- Víctor Contreras, 2- Javier Alvarado, 3- Luís Frías, 4- Silvio Cazón L. 5- Juan Quiroga, 6- Héctor Ignacio, 7- Juan Miranda, 8- Claudio Campos, 9- Orlando Cardozo, 10- Mario Campos, y 11- Matías Ranelli. D.T. Mario Miranda

Gol: S.T. 22’ Walter Cazón Liendro (R)
Cambios: S.T. Walter Cazón L. x J. Miranda (R), Cristian Segundo x E. Juárez (A), Gustavo Barrios x J. Martínez (A), Jesús Miranda x M. Campos (R), y Marco Espinoza x J. Maza (A)
Incidencias: S.T. fueron expulsados 20’ Silvio Cazón L. (R), y Jorge Ledesma (A)

LA CLASIFICACION DE TABACAL
El “trapichero” había perdido el partido de ida (1-2) pero en Urundel se quedó con la victoria por 3 a 2 en el tiempo reglamentario. El partido fue a tiempo extra pero el resultado no se modificó y hubo que ir a los penales.

En los penales Tabacal se impuso por 8 a7