lunes, 29 de agosto de 2011

RIVER GANO, GUSTO Y GOLEO EN ORAN

River de Embarcación, sigue siendo el único puntero de la Liga del Bermejo, derroto por 9 a 0 a Caballito de Oran, desde los primeros minutos el Tripero empezó ganando con un gol de Palavecino y con este marcador termino el primer tiempo.
 En el segundo River hizo la gran diferencia ya que cuando marco el segundo gol, se le abrieron los espacios y logro gritar hasta 9, la nota de la tarde la dio "Sopa" Quiroga quien convirtió un verdadero golazo desde la mitad de la cancha, Juanjo vio adelantado al arquero y no dudo en pegarle un soberbio zapatazo que a pesar de los esfuerzos del arquero la fue a buscar adentro, para alegría de los simpatizantes Triperos que se pusieron de pie para aplaudir esta obra de arte de "Sopita" Quiroga.
La diferencia de River es de 8 puntos sobre el segundo que es Independiente de Irigoyen, y podría extenderce a 10 ya que River le protesto el partido a Ferro de Colonia Santa Rosa por la mala inclusión de un jugador y es un hecho que el fallo sea favorable. Lo malo de la tarde paso por los hinchas de Caballito que arrojaron piedras a los vehículos de los hinchas Tripero, lo que llevo a que la policía desaloje a los visitantes para evitar males mayores.

EMPATE DE SPORTIVO

Sportivo Embarcación, solo empato de local 0 a 0 ante Guaraní de Pichanal, el tramite del partido fue favorable al equipo local que nuevamente no estuvo fino a la hora definir ya que en los pies de Garay desperdiciaron varias oportunidades de gol, de todas maneras el empate le sirve para seguir prendido en el lote de los primeros ya que se encuentra compartiendo el tercer lugar de la tabla con 30 puntos junto a Mitre de Oran.